Salade de radis roses et vinaigrette à l'érable
- 2 tasses de radis roses
- 2 poignées de pousses de tournesol
- 1/4 de tasse d’amandes grillées
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- Sel et poivre
Couper des radis en rondelle. Ajouter 2 grosses poignées de pousses de
tournesol. Ajouter les amandes coupées en morceaux. Mélanger les autres ingrédients de la
vinaigrette. Combiner salade et vinaigrette.
Smoothie de pousses
- 1 tasse d’eau ou de lait de coco
- 3 tasse de fruits frais et congelés (mangues, bananes, ananas, bleuets etc.)
- 1 poignée de pousses de tournesol
Placer tous les ingrédients dans le
robot-mélangeur. Déguster.
Pesto de pousses
- 1 ½ t. de pousses bien tassées
- ½ t. de basilic frais
- 200 ml d’huile de tournesol
- 3 gousses d’ail
- 15 ml de vinaigre de cidre de pommes
- 15 ml de jus de citron
- Sel
Broyer les ingrédients au robot mélangeur. Déguster.
Salade aux trois betteraves
- 1 betterave jaune
- 1 betterave blanche
- 1 betterave chiogga
- 1 t. de pousses au choix (sarrasin, pois, tournesol…)
- 4 c. à table d’huile
- persil, sel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire